ENGLISH

我們永遠把安全放於第一位! 德國製造
ABOUT PUKY

與別不同的傳統

PUKY® 的成功故事是建基於獨特的產品設計、優越的品牌形象以及公司良好的價值觀而成,並把以上理念由內至外延伸,貫徹產品的一致性、建立責任感和可靠性。以上一切令我們能保持積極的驅動力,創造出獨特的“德國製造”優質產品。

專門店

PUKY® 位於德國的概念專門店、擁有六十年的銷售經驗,為您的小孩設計及選擇最合適的單車。

優質的保養及產品質素

基於我們對產品質量的嚴格要求,以及更換部件保證,令 PUKY® 的產品有著非常高的轉售價值,因此非常搶手。

經驗

PUKY® 擁有為兒童開發和製造單車的經驗,而且多年來和兒科醫生、運動治療師、托幼機構和學校緊密合作,為兒童及家長帶來最優質和安全的產品。

安全性

我們擁有現代化的監控和試驗室,為兒童單車的安全性建立了具代表性的指標。所有產品會作定期測試,出廠規格絕對遠高於市面上的安全標準。

設計

PUKY® 的產品擁有高品質和深思熟慮的設計,既時尚,而且著重兒童安全。

德國製造

PUKY® 的產品從開發、設計以及生產均在德國進行,絕對保證了產品的高質素。

聯絡我們

成為
銷售點

www.puky.hk | © ARKETYPE LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.